Menschen achten, stärken und qualifizieren

Urlaubsfeeling in der Cafeteria

Die Ferien und der Urlaub sind vorbei? Von wegen! Urlaubsstimmung herrscht vom 21. bis 23. April in der Cafeteria: Es gibt Gerichte aus Italien, Frankreich und der Türkei.

Unter dem Motto „Beliebteste Urlaubsländer“ bietet die Cafeteria eine kulinarische Reise durch drei Länder an drei Tagen mit jeweils drei Gerichten zur Auswahl.

Saltim Buco vom Fischfilet – das schmeckt nach Italien! Zwiebelkuchen – ein Klassiker der französischen Küche. Und mit Köfte mit Minz-Joghurt werden Erinnerungen an die Türkei wach. Diese und sechs weitere Gerichte gibt es. Am Dienstag, 21. April, reist die Cafeteria nach Italien, am folgenden Tag wird französisch gekocht und am Donnerstag schlemmen die Gäste türkische Gerichte.

Das reguläre Speisenangebot an den drei Aktionstagen entfällt (abgesehen selbstverständlich von Sonderkostformen).

Hier der Speiseplan der Aktionstage: Aktionswoche April 2015