Die Ferien und der Urlaub sind vorbei? Von wegen! Urlaubsstimmung herrscht vom 21. bis 23. April in der Cafeteria: Es gibt Gerichte aus Italien, Frankreich und der Türkei.
Unter dem Motto „Beliebteste Urlaubsländer“ bietet die Cafeteria eine kulinarische Reise durch drei Länder an drei Tagen mit jeweils drei Gerichten zur Auswahl.
Saltim Buco vom Fischfilet – das schmeckt nach Italien! Zwiebelkuchen – ein Klassiker der französischen Küche. Und mit Köfte mit Minz-Joghurt werden Erinnerungen an die Türkei wach. Diese und sechs weitere Gerichte gibt es. Am Dienstag, 21. April, reist die Cafeteria nach Italien, am folgenden Tag wird französisch gekocht und am Donnerstag schlemmen die Gäste türkische Gerichte.
Das reguläre Speisenangebot an den drei Aktionstagen entfällt (abgesehen selbstverständlich von Sonderkostformen).
Hier der Speiseplan der Aktionstage: Aktionswoche April 2015
Weitere Artikel:
- "Schnuppertage" in der Cafeteria 16. Oktober 2014
- Cafeteria am Donnerstag zu 23. Februar 2016
- Cafeteria und Bistro 3. September 2013
- Weiterer Baustein zur "gesunden Schule" 25. April 2017
- Wärmende Wohltat 2. Dezember 2016
- Nudeln in der Box 26. November 2020